CV. WIRATAMA KONSTRUKSI
Jl. KH Agus Salim No. 16 Belakang Alfamidi, Bekasi.
Phone :
021-40893177
Hp :
081319077115 - 08891369518
e-mail :
wiratamakonstruksi@gmail.com
Wiratama konstruksi menerima pemasangan dan jasa service untuk pintu rolling door perforated anda baik yang full perforated maupun yang semi perforated
Perforated terbuat dari kombinasi slet daun berbahan besi setebal 0.45mm dan slet daun perforated 0.45mm. Bahan Perforated merupakan bahan lubang-lubang sehingga seolah-olah terlihat transparan namun tetap kokoh dan tidak mengurangi tingkat keamanannya.
Karena itu, banyak pihak pengelola mal yang mewajibkan untuk menginstalasi Rolling Door Semi Perforated agar keindahan suasana dan produk didalam toko senantiasa dapat dinikmati oleh pengunjung namun privasi juga dapat dijaga.
rolling door ini dapat juga menggunakan mesin penggerak berupa motorized ataupun manual chain blok shingga memudahkan saat buka maupun tutup.
sangat cocok untuk toko, ruko, guang maupun penyekat ruang anda
rolling door ini bisa juga memakai motor pengerak untuk operasional buka dan tutupnya, wiratama konstruksi juga menyediakan motor pengerak baik dari JAPAN, TAIWAN dan MERK TERANO
segera hubungi 081319077115 / 08891369518